▷VIDÉO: Cédric Bakambu s’offre son premier doublé avec l’Olympiakos !

A peine arrivé, déjà adopté ! Débarqué en Grèce il y a seulement quinze jours, le « serial-buteur » congolais Cédric Bakambu a déjà fait parler la poudre à deux reprises à l’occasion de sa deuxième apparition avec l’Olympiakos, sa première titularisation, face à Atromitos ce dimanche (2-0).

Etincelant tout au long de la rencontre, le transfuge de l’Olympique de Marseille a d’abord transformé un penalty (45e) avant de brillamment conclure une passe en profondeur signée Mathieu Valbuena (68e).

Une adaptation express pour « BakaGoal » qui n’a pas eu sa chance du côté de la Ligue 1 française la saison écoulée, mais qui demeure certainement l’un des meilleurs attaquants africains du moment. Espérons que ces buts en appelleront d’autres !