Sénégal – Iran (1-1): Les Lions toujours invaincus !

Dominateurs mais imprécis, les Lions du Sénégal ont concédé le match nul face à l’Iran (1-1), ce mardi en Autriche, dans le cadre d’une rencontre amicale de préparation à la Coupe du Monde 2022.

> Mondial 2022: le programme complet du Sénégal

Les hommes d’Aliou Cissé ont pourtant pris les devants à la 55e minute suite à un but contre son camp signé Morteza Pouraliganji. Un avantage que Sadio Mané et ses partenaires perdaient dix minutes plus tard alors que le maître à jouer iranien Sardar Azmoun remettait les deux formations à égalité (64e).

Le score en restait là : Toujours aussi intraitables, les Champions d’Afrique n’ont perdu qu’un seul de leurs… 25 derniers matchs, de septembre 2020 à Septembre 2022 (18 victoires et 6 nuls) ! De bon augure à deux mois de la grande messe du ballon rond au Qatar.