Mondial 2022 – Zone Afrique: l’Algérie pulvérise le Niger (6-1) !

Invaincus depuis 29 matchs toutes compétitions confondues, les « Fennecs » de l’Algérie poursuivent leur incroyable série d’invincibilité en pulvérisant le Niger (6-1) ce vendredi à Blida, à l’occasion de la 4e journée des éliminatoires du Mondial 2022 en Zone Afrique.

Les deux inévitables canonniers algériens Riyad Mahrez et Islam Slimani ont signé chacun un doublé tandis que les malheureux défenseurs nigériens Youssef Oumarou et Zakaryia Souleymane ont marqué contre leur camp. Score final: six à un pour les protégés de Djamel Belmadi qui enchaînent ainsi un 30e match sans défaite !

Au classement, l’Algérie conserve la tête du Groupe A après trois journées, à égalité avec le Burkina Faso, qui n’a laissé aucune chance au Djibouti (4-0) dans l’autre rencontre de la journée.