Coupe CAF (Quarts): Coton Sport dispose de Jaraaf et prend une belle option

Sensation de la Coupe de la CAF 2021, le Coton Sport de Garoua a disposé du Jaraaf de Dakar (1-0), ce dimanche, en quart de finale aller de la prestigieuse compétition africaine. Lamber Gueme Araina a signé le but de la victoire à la 89e minute de la rencontre.

Camerounais et Sénégalais se sont rendus coup pour coup ce dimanche après-midi au Stade Roumdé Adjia de Garoua et ce sont les locaux qui ont réussi le K.-O. sur le gong (1-0).

En effet, évoluant en supériorité numérique dès la 35e minute de jeu suite à l’expulsion de Cheikh Kone (accumulation de cartons jaunes), le Coton Sport de Garoua a eu des difficultés pour prendre le dessus sur une valeureuse formation sénégalaise qui a su faire le dos rond.

Les Dakarois ont même eu à maintes reprises des occasions pour créer la surprise mais se sont finalement inclinés en toute fin de match suite à l’ouverture du score signée le jeune prodige camerounais Lambert Gueme Araina (22 ans), bien servi par Hassana Mamoudou (89’).

Les hommes d’Aboubakar Souleymanou remportent ainsi la première manche face aux protégés de Cheikh Gueye et prennent une sérieuse option pour la qualification avant le match retour prévu dimanche prochain au Stade Lat Dior de Thiès.