Mondial 2022 – Zone Afrique: La Côte d’Ivoire répond au Cameroun !

La Côte d’Ivoire reprend les commandes ! Les “Eléphants” ont disposé du Malawi (2-1) ce lundi à Cotonou à l’occasion de la 4e journée des éliminatoires africaines au Mondial 2022.

La superstar d’Arsenal Nicolas Pépé a rapidement mis ses partenaires sur de bons rails dès la 2e minute de jeu mais le buteur vedette des “Flames” Khuda Muyaba a égalisé à la 20e.

La valeureuse formation malawite a ensuite fait le dos rond pendant plus de 45 minutes avant que l’inévitable Franck Kessié ne brise l’écueil des visiteurs sur penalty à la 66e. Score final: 2-1 en faveur des protégés de Patrice Beaumelle.

Le mano a mano entre les “Eléphants” et les “Lions Indomptables” bat ainsi son plein au sein du Groupe D. La “Selefanto” reprend la tête de la Poule avant les deux ultimes journées des qualifications qui s’annoncent palpitantes en novembre prochain.