Angleterre: Le portier sénégalais Seny Dieng buteur héroïque à la 92e minute ! (vidéo)

Seny Dieng, le gardien sénégalais des Queens Park Rangers, se souviendra certainement longtemps de ce moment de gloire !

En effet, et alors que son équipe était menée (1-2) sur la pelouse de Sunderland à l’occasion de la 3e journée de Championship (D2 anglaise), le troisième gardien des Lions de la Téranga est monté dans la surface adverse durant les derniers instants et a égalisé d’une magnifique tête placée à la 92e minute !

Menés (2-0) après 86 minutes de jeu, les « Rangers » réussissent ainsi une folle remontada face aux « Black Cats » après avoir réduit le score à la 87e par l’international marocain Ilias Chair et égalisé dans le temps additionnel grâce à leur héros sénégalais Dieng (2-2). Une véritable « Dienguerie » !