Ali Abdi marque son premier but avec Nice (vidéo)

L’international tunisien Ali Abdi a inscrit, ce dimanche 6 octobre, son premier but avec son nouveau club, l’OGC Nice, contre le Paris Saint-Germain lors de la 7e journée de Ligue 1.

Abdi a marqué son premier but en Ligue 1 en battant Gianluigi Donnarumma d’une frappe puissante en dehors de la surface de réparation à la 39e minute.

Le Portugais Nuno Mendes a égalisé pour le PSG à la 52e minute, et le match s’est terminé sur un score de parité (1-1) entre les deux équipes.

Il est à noter que le latéral gauche des « Aigles de Carthage » a débuté pour la deuxième fois en tant que titulaire avec Nice, réussissant à se faire remarquer et obtenant une bonne note de 7/10 attribuée par le magazine français L’Équipe.