Premier League (J7): et de six pour Bryan Mbeumo !

Plus rien n’arrête Bryan Mbeumo ! Le talentueux ailier droit des Lions Indomptables du Cameroun et de Brentford FC a une nouvelle fois fait parler la poudre ce samedi, lors du brillant succès de son club face à Wolverhampton (5-2) et ce, à l’occasion de la 7ème journée de la prestigieuse Premier League anglaise.

Le virevoltant gaucher porte ainsi son compteur-buts à six unités en 7 apparitions cette saison en championnat et se place provisoirement sur la deuxième marche du podium des meilleurs buteurs du championnat anglais, juste derrière l’incontournable Erling Haaland (10 buts).

Bryan Mbeumo, vers l’une des meilleures saisons de sa carrière !

Débarqué à Brentford en 2019 en provenance de l’ES Troyes, Bryan Mbeumo attaque cette saison le 5e exercice de sa carrière sous le maillot des Bees. La saison dernière, le surdoué camerounais a été l’auteur de 9 buts et 6 passes décisives en 25 matchs de Premier League.

A 25 printemps, le « Lion Indomptable » est ainsi en train de réaliser le meilleur début de saison de sa carrière au « Royaume de sa Majesté ». Espérons que ce but en appellera d’autres !