CAN 2025 (Q): La Gambie fait chuter Madagascar et se relance !

Les Scorpions piquent fort ! La Gambie a réalisé un coup d’éclat en s’imposant contre Madagascar (1-0) ce lundi à El Jadida, au Maroc et ce, à l’occasion de la 4e journée des éliminatoires de la CAN 2025. Cette défaite semble avoir mis un terme aux ambitions des Malgaches en vue de la qualification.

Après avoir laissé échapper la victoire à la 97e minute lors du match aller (1-1), les « Barea » ont cette fois-ci été surpris par le redoutable duo des Scorpions, composé des talentueux Yankuba Minteh et Musa Barrow. Minteh, ailier de Brighton en Premier League, a réalisé une sublime percée sur le flanc droit avant de centrer pour Barrow, le buteur d’Al Taawoun. Ce dernier a signé le seul but de la rencontre à la 62e minute.

La Gambie relance ses espoirs de qualification !

Ce court mais ô combien précieux succès permet ainsi à la Gambie de s’emparer temporairement de la 2e place du groupe A, partageant cette position avec les Comores, qui doivent encore affronter la Tunisie mardi. En revanche, Madagascar, avec seulement deux points au compteur, semble avoir compromis ses chances de qualification.