Ligue Europa : une belle moisson pour les algériens

Les joueurs algériens se sont particulièrement illustrés, jeudi soir, lors des matchs de la 4e journée de la phase de poules de la Ligue Europa.

Les « fennecs » ont marqué 6 buts dans cette soirée européenne, avec notamment deux doublés réussis par Islam Slimani l’attaquant de l’Olympique lyonnais, et Saïd Benrahma l’ailier de West Ham.

Adam Ounas et Sofiane Feghouli ont été également de la fête en marquant, chacun, un but pour son club respectif.

Islam Slimani

L’homme de tous les records a été le grand artisan de la victoire du septuple champion de France devant les tchèques de Slavia Prague sur un score de 3-0.

Insaisissable, l’ancien joueur de Leicester City a réussi à marquer un doublé, portant ainsi le nombre de ses buts  dans les deux compétitions européennes interclubs à 10 en 30 matchs disputés.

Saïd Benrahma

le virevoltant ailier algérien a sauvé West Ham d’une défaite devant les belges de Genk en marquant un doublé lors du match qui s’est soldé sur un sore de parité 2-2.

Avec 3 buts à son actif, Saïd Benrahma est le 5e meilleur buteur de l’édition actuelle de la Ligue Europa.

Adam Ounas

En dépit d’un temps de jeu réduit, l’ailier algérien a réussi à marquer un but d’anthologie lors du match remporté par Napoli devant les polonais de Legia Varsovie sur un score de 4-1.

Sofiane Feghouli

Le valeureux milieu de terrain de l’équipe d’Algérie a marqué un superbe but lors du match opposant son équipe Galatasary au Lokomotiv Moscou et qui s’est soldé sur un score de 1-1.