🔮 PSG-Riyadh XI: Vivez les retrouvailles Messi-Ronaldo sur Foot Africa

Une affiche de gala ! A l’occasion du Qatar Tour 2023, une tournĂ©e hivernale au Moyen-Orient, le PSG de Lionel Messi affronte en Arabie Saoudite la Riyadh Season Team de Cristiano Ronaldo, composĂ©e des joueurs des deux clubs locaux les plus prestigieux, Al-Hilal et Al-Nassr.

Les buts de Ronaldo en vidéo:

1er but:

2e but:

Ce jeudi 19 janvier en dĂ©but de soirĂ©e (17h00 gmt), nous aurons ainsi l’occasion d’assister Ă  un allĂ©chant affrontement entre Lionel Messi et Cristiano Ronaldo, mais dans une version arabe.

Cristiano Ronaldo et Lionel Messi: 37e duel entre les deux géants !

Ce sera le 37Ăšme duel entre les deux gĂ©ants du sport-roi. Il s’agira certainement de leur dernier face-Ă -face, car Ronaldo a tournĂ© le dos au football europĂ©en aprĂšs un come-back ratĂ© Ă  Manchester United et un Mondial douloureux avec le Portugal.

Les deux hommes se sont rencontrés pour la premiÚre fois il y a quinze ans, en 2008, lors de la demi-finale de Ligue des Champions remportée par Manchester United face au Barça (0-0, 1-0). Le bilan de leurs confrontations est de 16 victoires pour Messi (22 buts, 12 passes décisives), 9 matchs nuls et 11 victoires pour Ronaldo (21 buts, 1 passe décisive).