Saudi Pro League (J4) : Sadio Mané et Cristiano Ronaldo font sensation !

Ce mardi 29 août 2023, lors de la 4e journée de la Saudi Pro League, Sadio Mané et Cristiano Ronaldo ont été les héros d’Al Nassr, propulsant l’équipe vers une victoire convaincante de 4-0 contre Al Shabab. Grâce à son duo d’attaque de feu, Al Nassr enregistre sa deuxième victoire consécutive.

Dès le coup d’envoi, le club de Riyad a montré sa détermination, tout comme lors de sa confrontation avec Al-Fateh (5-0) la semaine précédente. Le duo Mané – Ronaldo a complètement dominé la formation de l’attaquant sénégalais Habib Diallo, à Al-Awwal Park.

Cristiano Ronaldo a ouvert le score en transformant un penalty à la 13e minute, suivi d’un doublé sur penalty à la 38e minute. Peu après, l’inoxydable canonnier de 38 ans a joué un rôle décisif en offrant une passe décisive à Sadio Mané, qui a marqué le troisième but à la 40e minute. À la mi-temps, le score était déjà de 3-0 en faveur d’Al Nassr.

En deuxième période, Al Shabab a tenté de réagir avec l’attaquant sénégalais Habib Diallo à la tête de l’effort. Cependant, Sadio Mané et Al Nassr ont maintenu leur défense solide. À la 80e minute, Sultan Al Ghannam a même scellé la victoire aux « Jaunes et Bleus » avec un quatrième but. Le match s’est terminé sur un score final de 4-0 en faveur d’Al Nassr.

Cette deuxième victoire consécutive permet à Sadio Mané, Cristiano Ronaldo et l’équipe d’Al Nassr d’occuper la sixième place du classement avec 6 points. De leur côté, Habib Diallo et Al Shabab se maintiennent à la 17e place avec deux points.