Site icon Foot Africa

Bundesliga (J6): Victor Boniface puissance quatre !

Victor Boniface - Bayer Leverkusen

[:fr]Bundesliga[:]

Le prodige nigérian Victor Boniface continue d’impressionner en Bundesliga ! Ce samedi soir, lors du match nul entre le Bayer Leverkusen et Holstein Kiel (2-2), le bulldozer d’Akore a signé son quatrième but de la saison en championnat, confirmant son statut de grande révélation.

Dès les premières minutes, le « Super Eagle » a ouvert le score pour les champions en titre, signant ainsi son 4e but en championnat, son 6e toutes compétitions confondues.

Victor Boniface, l’arme offensive numéro un de Leverkusen !

Avec sa puissance physique, son sens du but aiguisé et une confiance grandissante, le jeune canonnier de 23 ans s’impose indubitablement comme l’arme offensive numéro un du coach espagnol Xabi Alonso.

Il convient de noter que malgré une avance de deux buts dans ce match, le Bayer Leverkusen a laissé filer son avantage et a concédé l’égalisation dans les derniers instants, terminant sur un score de 2-2 au BayArena.