Cameroun-Brésil (1-0): Les Lions quittent le Mondial la tête haute !

Un exploit pour l’honneur… ! Héroïques, les Lions Indomptables du Cameroun ont crée la sensation ce vendredi en disposant du Brésil (1-0) à l’occasion de la 3e journée du Groupe G du Mondial 2022.

Les Camerounais doivent leur salut à leur capitaine et buteur attitré Vincent Aboubakar, auteur de son 2e but dans la compétition en toute fin de rencontre (90e+2).

Toutefois, et malgré cette victoire mémorable, Rigobert Song et ses hommes quittent la Coupe du monde 2022 en raison du succès étriqué de la Suisse contre la Serbie (3-2) dans l’autre match de la Poule. Le Cameroun achève ainsi la grande messe mondiale à la 3e place du groupe G avec 2 points dans son escarcelle.