Mondial 2022 – Zone Afrique : les congolais fêtent la victoire des « Léopards » sur « Twitter »

La République Démocratique du Congo a réussi à chasser le signe indien, après une longue disette, grâce à son succès devant Madagascar sur un score de 2-0, en match comptant pour la 3ème journée des qualifications pour la Coupe du monde Qatar 2022.

Chadrac Akolo a déclenché les hostilités en ouvrant le score dès la 35ème minute, avant que  Dieumerci Mbokani ne marqua le but de la délivrance à la 78ème sur penalty.

Grâce à ce succès, la RDC s’est hissée à la seconde place de sa  poule « J »,  à 2 points du leader le Bénin.

Ci-après quelques extraits de l’exultation des congolais sur les réseaux sociaux après la victoire devant le Madagascar.