RDC: Théo Bongonda, le Léopard rugit de nouveau !

Théo Bongonda continue de faire étalage de tout son talent en Russie ! Malgré la défaite du Spartak Moscou contre Oural ce week-end, le prolifique attaquant congolais a réussi à limiter les dégâts en égalisant à la 53ème minute, portant le score à 1-1. Le nouveau chouchou des Léopards de la RDC a impressionné en se hissant au-dessus des défenseurs pour battre le gardien adverse. Malheureusement, son équipe a encaissé deux autres buts, ce qui a conduit à sa première défaite de la saison.

Théo Bongonda avec le Spartak Moscou: 4 buts en 6 matchs !

Avec ce but, Théo Bongonda a désormais inscrit quatre réalisations en seulement six matchs cette saison. À 27 ans, l’attaquant congolais se positionne comme le deuxième meilleur buteur du championnat russe, juste derrière Fedor Chalov, le canonnier du CSKA Moscou. Depuis le début de la saison, l’ancien pensionnaire de Cadix et de Genk , s’est imposé comme un titulaire incontestable sous ses nouvelles couleurs.

Cette défaite marque la première fois que le Spartak Moscou chute cette saison, les faisant descendre à la troisième place au classement. Le club affiche actuellement un bilan de trois victoires et une défaite, ayant marqué 11 buts tout en encaissant sept.