Site icon Foot Africa

🔴 CHAN 2023: Suivez le match Sénégal – Ouganda sur Foot Africa

Sénégal - CHAN 2023

[:fr]Foot Africa[:]

Les Lions à un pas des quarts de finale du CHAN 2023 ! Vainqueur de la Côte d’Ivoire (1-0) lors de la 1ère journée, le Sénégal pourrait retrouver le tour suivant en cas de succès face à l’Ouganda ce mercredi 18 janvier au Stade d’Annaba et ce, à l’occasion de la 2e journée du Championnat d’Afrique des Nations.

YouTube video player

Après une absence de douze ans, le Sénégal est de retour au CHAN et a brillamment remporté son premier match contre la Côte d’Ivoire (1-0). Confiants en leur force, les Lions locaux cherchent maintenant à remporter une seconde victoire qui leur permettrait de se qualifier pour la suite de la compétition et de retrouver la phase finale pour la 2e fois de leur histoire (après 2009).

En face, et si les dernières années ont été marquées par des éliminations répétitives en phase de groupes pour l’Ouganda, les « Cranes » pourraient espérer une meilleure performance cette année. Les Ougandais ont fait preuve de ressource lors de leur premier duel contre une RDC qui a manqué de réalisme (0-0). Les hommes de Milutin Sredojevic ont même frôlé la victoire en touchant le poteau en seconde période et pourraient presque regretter ce match nul.