Arabie Saoudite: Cristiano Ronaldo et Lionel Messi, l’affrontement ultime !

Opposés ce jeudi 19 janvier en Arabie Saoudite, en amical, les deux mastodontes du ballon rond, Cristiano Ronaldo et Lionel  Messi, ont une nouvelle occasion de croiser le fer.

Affiche de gala, choc de géants ! A l’occasion du Qatar Tour 2023, une tournée hivernale au Moyen-Orient, le PSG affronte en Arabie Saoudite la Riyadh Season Team, composée des joueurs des deux clubs locaux les plus prestigieux, Al-Hilal et Al-Nassr.

Ce jeudi 19 janvier en début de soirée (17h00 gmt), nous aurons donc l’occasion d’assister à un alléchant affrontement entre Lionel Messi et Cristiano Ronaldo, mais dans une version arabe.

Cristiano Ronaldo et Lionel Messi: 37e duel entre les deux géants !

Ce sera le 37ème duel entre les deux géants du sport-roi. Il s’agira certainement de leur dernier face-à-face, car Ronaldo a tourné le dos au football européen après un come-back raté à Manchester United et un Mondial douloureux avec le Portugal.

Les deux hommes se sont rencontrés pour la première fois il y a quinze ans, en 2008, lors de la demi-finale de Ligue des Champions remportée par Manchester United face au Barça (0-0, 1-0). Le bilan de leurs confrontations est de 16 victoires pour Messi (22 buts, 12 passes décisives), 9 matchs nuls et 11 victoires pour Ronaldo (21 buts, 1 passe décisive).