Premier League (J7): Yoane Wissa buteur héroïque !

Entré en jeu à la 82e minute sur la pelouse de West Ham United (1-1), l’attaquant international congolais de Brentford Yoane Wissa a marqué le but de la victoire pour son équipe à la dernière seconde du match (94e, 1-2) ! Le Léopard signe ainsi son deuxième but en quatre apparitions en Premier League.

La saison démarre sur les chapeaux de roues pour Yoane Wissa ! Après avoir sauvé son équipe d’un revers à domicile face à Liverpool à la dernière minute (3-3) le weekend dernier, l’attaquant vedette des Léopards de la RDC a de nouveau offert à Brentford City un précieux succès en déplacement chez West Ham United (1-2) ce dimanche.

Toujours dans son rôle actuel de remplaçant de luxe, entré à la 82e minute à la place du premier buteur des « Bees », le Camerounais Bryan Mbeumo, l’international congolais a fait parler la poudre à la toute dernière minutes de la rencontre (94e, 1-2) !

Débarqué au « Royaume de sa Majesté » en août dernier, l’ancien pensionnaire de Lorient (Ligue 1 française) signe ainsi son deuxième but en quatre apparitions en Premier League. Toutes compétitions confondues, l’originaire de Kinshasa comptabilise l’impressionnant total de 5 buts signés en seulement 7 apparitions (3 buts en Coupe et 2 en PL).