Congo-Namibie: Grosse panne de courant en plein match !

Hors course pour la qualification aux barrages du Mondial 2022, le Congo et la Namibie croisaient le fer pour l’honneur, jeudi au Stade Alphonse Massamba-Debat de Brazzaville et ce, à l’occasion de la 5e journée des éliminatoires africaines.

Menés à la marque devant leur public suite à une réalisation signée Peter Shalulile (43e), les « Diables Rouges » ont égalisé au retour des vestiaires grâce au canonnier vedette du Wydad Casablanca, Guy Mbenza (55e), pour décrocher le match nul (1-1).

Ce duel insipide aura surtout été marquée par une grosse panne d’électricité en plein match qui a plongé le stade dans le noir total et provoqué l’interruption de la rencontre pendant plusieurs minutes !

Un incident qui ne passera certainement pas inaperçu du côté de la Confédération Africaine de Football (CAF) qui avait récemment rédigé un rapport accablant concernant les stades du Congo, particulièrement le stade Alphonse Massamba-Debat.