Portugal-Uruguay: Cristiano Ronaldo a bien touché le ballon de la tête ! (Vidéo)

Voici une improbable polémique que personne n’avait vu venir dans ce Mondial 2022 ! Lundi soir, le Portugal a ouvert le score face à l’Uruguay à la 54e minute (2-0). Sur un sublime centre rentrant signé Bruno Fernandes, Cristiano Ronaldo a jailli pour propulser le cuir au fond des filets de la tête. CR7 n’a eu qu’à dévier la sphère du bout du crâne pour signer son deuxième but dans cette Coupe du Monde 2022. Vidéo:

Curieusement, la FIFA accorde le but à… Bruno Fernandes !

Sauf que la FIFA qui a dans un premier temps accordé le but à Ronaldo, est revenue sur sa décision quelques secondes plus tard pour finalement attribuer « officiellement » cette réalisation à l’auteur du centre Bruno Fernandes… Une curieuse décision qui a provoqué l’ire des fans de CR7 sur les réseaux puisque les images prouvent que Cristiano Ronaldo a bel et bien touché le ballon de la tête ! Aperçu:

Cristiano Ronaldo - But

Convaincu également qu’il a touché le ballon, le principal intéressé n’a pas manqué d’aller se plaindre auprès de l’arbitre de la rencontre, mais en vain…

Vidéo – Cristiano Ronaldo assure qu’il a touché le Ballon:

Une réalisation forcément importante pour Cristiano Ronaldo qui serait devenu à cette occasion, le meilleur buteur de l’histoire de son pays en phase finale en Coupe du monde, à égalité avec le mythique Eusebio (9 buts) !