Arabie Saoudite (J8): Cristiano Ronaldo, héros d’Al-Nassr !

Cristiano Ronaldo a offert ce vendredi une victoire cruciale à Al-Nassr lors de la 8e journée du championnat saoudien, marquant un but sur penalty à la 87e minute sur la pelouse d’Al Taee pour sceller un succès de 2-1.

Cette performance éblouissante propulse ainsi le club phare de Riyad à la 3e place du classement avec 18 points, le plaçant derrière Al-Ettihad et Al-Taawon.

CR7 est actuellement le meilleur buteur du championnat avec 10 buts et le meilleur passeur avec 5 passes décisives.

Cristiano Ronaldo, 854 buts en carrière !

La carrière de la superstar lusitanienne illustre une domination sans faille, avec désormais l’incroyable total de 854 buts en carrière, le plaçant en tête de l’histoire du football en termes de buts. Il est en passe de devenir le premier footballeur à atteindre la barre des 1.000 buts officiels, ce qui serait un exploit extraordinaire.

A bientôt 39 ans, Cristiano Ronaldo continue ainsi d’inscrire son nom en lettres d’or dans l’histoire du football mondial, repoussant constamment les limites de l’accomplissement sportif. Le monde du football attend avec impatience la suite de cette incroyable aventure.