Lionel Messi: Nouveau doublé à Miami, la magie perdure ! (vidéo)

Lionel Messi continue d’impressionner au sein de sa nouvelle équipe, l’Inter Miami, en réalisant des débuts exceptionnels ! A 36 ans, le génie argentin poursuit sa série impressionnante aux États-Unis et se prépare maintenant à disputer les quarts de finale de la Leagues Cup après la victoire aux tirs au but contre le FC Dallas (4-4, 5-3 aux tirs au but) la nuit dernière.

Pendant ce match, « La Pulga » s’est particulièrement démarquée en ouvrant le score avec une superbe frappe à l’entrée de la surface, sur une passe précise de Jordi Alba (5e minute).

Le capitaine argentin a ensuite inscrit le quatrième but de son équipe, égalisant grâce à un coup franc exceptionnel qui a trouvé la lucarne (85e minute). L’ancien joueur du FC Barcelone et du Paris Saint-Germain a également converti sa tentative lors de la séance de tirs au but, guidant ainsi son équipe vers le prochain tour.

Lionel Messi à Miami: 7 buts en 4 matchs !

En seulement quatre matchs à Miami, Messi a déjà marqué sept buts ! Appréciez en vidéo: