Mondial 2022 – Zone Afrique: La Côte d’Ivoire répond au Cameroun !

La Côte d’Ivoire reprend les commandes ! Les « Eléphants » ont disposé du Malawi (2-1) ce lundi à Cotonou à l’occasion de la 4e journée des éliminatoires africaines au Mondial 2022.

La superstar d’Arsenal Nicolas Pépé a rapidement mis ses partenaires sur de bons rails dès la 2e minute de jeu mais le buteur vedette des « Flames » Khuda Muyaba a égalisé à la 20e.

La valeureuse formation malawite a ensuite fait le dos rond pendant plus de 45 minutes avant que l’inévitable Franck Kessié ne brise l’écueil des visiteurs sur penalty à la 66e. Score final: 2-1 en faveur des protégés de Patrice Beaumelle.

Le mano a mano entre les « Eléphants » et les « Lions Indomptables » bat ainsi son plein au sein du Groupe D. La « Selefanto » reprend la tête de la Poule avant les deux ultimes journées des qualifications qui s’annoncent palpitantes en novembre prochain.