Bundesliga (J21): Le Bayern Munich chute à Gladbach !

Quatre jours après sa brillante victoire face au PSG au Parc des Princes en C1 (0-1), le Bayern Munich a été surpris par la valeureuse formation du Borussia Mönchengladbach (3-2), ce samedi, à l’occasion de la 21e journée de Bundesliga.

>> Toute l’actualité des joueurs africains en Allemagne sur Foot-Africa.com

Réduits à dix dès la 9e minute de jeu suite à l’expulsion de Dayot Upamecano pour une faute en tant que dernier défenseur sur Alassane Pléa, Eric Choupo-Moting et ses partenaires n’ont pas réussi à résister à la furie des « Fohlen » (les Poulains).

Lars Stindl (13e), Jonas Hofmann (55e) et Maruc Thuram (84e) ont signé les trois buts de Mönchengladbach alors que l’inévitable canonnier camerounais Choupo-Moting (35e) ainsi que Mathys Tel (90e+3) ont entretenu l’espoir pour les « Roten ». Score final 3-2 en faveur de Gladbach.

Bundesliga (J21): Le résumé de Bayern Munich vs Mönchengladbach en vidéo:

Leader du championnat, le géant bavarois concède ainsi son premier revers de l’année 2023 et pourrait être surpassé au classement par l’Union Berlin qui affronte Schalke 04, ce dimanche. >>Bundesliga: Le programme de la 21e journée