Guirassy frôle la perfection: 20 Buts en Bundesliga et un doublé !

La prestigieuse Bundesliga résonne du nom de Serhou Guirassy, la star africaine qui brille sur tous les terrains en Allemagne ! Alors que Stuttgart a décroché une victoire éclatante ce soir contre Wolfsburg (2-3) le canonnier guinéen a inscrit un magnifique doublé, franchissant ainsi la barre des 20 buts dans le championnat allemand.

Le buteur vedette du Syli National, révélation majeure de la saison 2023/2024, a été le fer de lance de la formation de Sebastian Hoeness ce soir contre les redoutables « Die Wölfe » (Les loups). La star de l’équipe nationale guinéenne a une fois de plus démontré toute l’étendue de son talent.

Dès la 12e minute, Guirassy a ouvert le score avec une tête imparable, offrant à son équipe une avance de 1-0 à la mi-temps. En seconde période, le buteur de 27 ans a ajouté un second but à son actif.

Serhou Guirassy atteint la barre des 20 buts en Bundesliga !

Ce deuxième but de l’originaire de Conakry contre Wolfsburg cette saison est son cinquième face à cette même équipe, après avoir inscrit un mémorable triplé lors du match aller. De plus, ce but est symbolique car il marque son 20e but de la saison en Bundesliga. Seul l’incontournable attaquant du Bayern Munich, Harry Kane, avec 27 buts, devance l’international guinéen au classement des buteurs.

Avec désormais 22 buts en 20 matchs toutes compétitions confondues avec Stuttgart, Serhou Guirassy laisse une empreinte indélébile dans cette saison exceptionnelle qui restera certainement gravée dans les mémoires des fans du football allemand et africain.