Bundesliga: Et de 21 pour Serhou Guirassy !

La Bundesliga est sous le charme de la nouvelle icône africaine, l’attaquant émérite du VfB Stuttgart, Serhou Guirassy. Le talentueux canonnier guinéen vient de réaliser un véritable exploit en inscrivant son 21ème but en seulement 19 matchs disputés cette saison.

En effet, et lors de la 25ème journée, Stuttgart a triomphé face à l’Union Berlin (2-0), consolidant ainsi sa position à la 3ème place du classement. À la 19ème minute, l’incontournable Guirassy a ouvert le score avec une finition exquise, illustrant ainsi son génie dans la surface de réparation.

Le 21e but de la saison de Serhou Guirassy en vidéo:

L’empreinte de Guirassy au cours de la saison 2023/2024 est tout simplement remarquable, propulsant le Syli National au sommet de l’attention médiatique. Avec ce nouvel exploit, le buteur de 27 ans se hisse au rang de meilleur buteur guinéen en Europe cette saison, surpassant ses compatriotes de renom tels que Seydouba Soumah (20 buts en Serbie) et Alhassane Keita (20 buts en Israël).

La précision chirurgicale de Serhou Guirassy devant le but en fait un redoutable adversaire pour les défenses allemandes, et son dernier but contre l’Union Berlin est une preuve supplémentaire de son talent inégalé. Sa capacité à maintenir une telle régularité dans ses performances est tout simplement époustouflante.