🔮 CĂ©dric Bakambu, la terrible nouvelle !

Les dĂ©buts de CĂ©dric Bakambu au Real Betis sont marquĂ©s par un malheureux contretemps ! En effet, et aprĂšs sa prĂ©sentation officielle mardi dernier et une brĂšve apparition de 24 minutes contre AlavĂ©s (0-0) en Liga, le canonnier vedette des LĂ©opards de la RDC a inscrit son premier but jeudi lors de son premier match en tant que titulaire en Conference League avec les « Verdiblancos ». Cela n’a pas suffi Ă  Ă©viter un match nul 1-1 contre le Dinamo Zagreb, et par consĂ©quent, l’Ă©limination de son Ă©quipe au tour suivant (suite Ă  une dĂ©faite 0-1 Ă  l’aller). >>▷VIDÉO: Premier but pour Cedric Bakambu avec le Betis SĂ©ville !

MalgrĂ© ce dĂ©but prometteur, l’euphorie a Ă©tĂ© de courte durĂ©e, Bakambu ayant Ă©tĂ© contraint de quitter le terrain Ă  la mi-temps en raison d’une blessure au mollet.

Real Betis: CĂ©dric Bakambu indisponible pendant 4 Ă  5 semaines !

L’entraĂźneur, Manuel Pellegrini, craignait un coup dur pour son nouveau buteur aprĂšs la rencontre. Et malheureusement le diagnostic mĂ©dical est tombĂ© ce week-end: L’attaquant de 32 ans souffre en effet d’une importante Ă©longation au mollet qui le tiendra Ă©loignĂ© des terrains pour une pĂ©riode minimale de 4 Ă  5 semaines !

Cette nouvelle reprĂ©sente un sĂ©rieux revers pour Bakambu, qui espĂ©rait redĂ©marrer sur de bonnes bases aprĂšs une pĂ©riode frustrante Ă  Galatasaray, oĂč il a eu peu de temps de jeu avec seulement 170 minutes jouĂ©es en SĂŒper Lig turque cette saison, pour un but et une passe dĂ©cisive.