Wissa – Mbeumo: le duo africain qui enflamme la Premier League !

Porté par l’étincelant duo africain composé de Yoane Wissa et Bryan Mbeumo, Brentford a célébré ce week-end sa première victoire de la saison. Les « Bees » ont brillamment triomphé à l’extérieur contre Fulham (0-3) lors de la deuxième journée de la prestigieuse Premier League anglaise.

C’est l’attaquant congolais Yoane Wissa qui a ouvert le score juste avant la mi-temps, à la 44e minute. Son homologue camerounais Bryan Mbeumo a suivi son exemple peu après la 60e minute de jeu. Le virevoltant ailier des Lions Indomptables du Cameroun a ensuite ajouté un deuxième but à son actif depuis le point de penalty à la 66e minute, puis a scellé définitivement le sort du match lors des arrêts de jeu à la 92e minute. Appréciez en vidéo:

Yoane Wissa et Bryan Mbeumo: 5 buts signés en 2 matchs !

Inarrêtables en ce début de saison 2023/2024, les deux dignes ambassadeurs africains avaient déjà joué un rôle clé en aidant Brentford à décrocher un match nul contre Tottenham lors de la première journée (2-2).

Les deux buteurs africains au talent indéniable continuent ainsi d’émerveiller au « Royaume de sa Majesté ». En effet, et alors que la saison 2023/2024 n’est encore qu’à ses prémices, le « Lion Indomptable » (ayant marqué 3 buts) et le « Léopard » (ayant marqué 2 buts) totalisent déjà cinq réalisations à eux deux en seulement deux journées de la Premier League ! Espérons que ces buts en appelleront d’autres !